Cómo seleccionar a un profesional​

Cómo seleccionar a un profesional

• Haz clic en «Servicios»

• Selecciona el servicio que te interesa y entra al detalle del mismo.

• Pincha en uno de los turnos del servicio.

• Haz clic en el botón «Haga clic aquí para ver sus candidatos».

• Aquí podrás ver el listado de los candidatos que se han postulado para tu servicio con sus datos y tarifa por hora.

• Haz clic en «Elegir» cuando hayas encontrado al profesional que quieras seleccionar para tu servicio.

NOTA: al elegir a un profesional desaparecerán todos los demás candidatos.

Cuando hagas clic en «Elegir» serás redirigido a una pantalla con el resumen del importe a pagar, para que puedas confirmar el servicio.

Ir a: