Cómo solicitar un servicio

Puedes solicitar un servicio pulsando el botón central «+»:

• Elige a quién va dirigido el servicio: para ti o para otra persona. Si es para otra persona, elige el usuario o añade un nuevo usuario.

• Selecciona el tipo de servicio que necesitas.

• Indica si se trata de un servicio puntual (para un día) o de un servicio continuado (un servicio que se repita durante varios días y pulsa «Continuar».

• Selecciona la fecha y el horario del servicio o de los servicios.

• Indica la dirección del servicio y pulsa «Continuar».

• A continuación, verás el resumen del servicio que has solicitado. Si la información es correcta, pulsa en «Aceptar». Si quieres corregir algún dato, vuelve a las pantallas anteriores y haz las modificaciones necesarias.

• Recibirás una notificación cuando haya profesionales interesados en tu servicio.