Cómo crear cuenta de profesional

Cómo crear una cuenta de cuidador

• Descarga la app disponible para dispositivos iOS y para dispositivos Android.

• En la pantalla de inicio, haz clic en el botón «Crear Cuenta» y elige «Professional account».

• Completa el formulario con tus datos personales y acepta los términos y condiciones.

• Contesta al cuestionario.

• Sube los documentos necesarios para completar tu registro.

• Entra a tu bandeja de entrada y confirma tu cuenta de correo electrónico.

Cuando tu registro esté comprobado, te enviaremos un correo electrónico para decirte que ya puedes acceder a la APP con tus credenciales.