Cómo elaborar un informe de servicio

Hay dos formas de crear un informe:

1. Al pinchar en “Finalizar servicio” aparece el botón “Crear
    Informe”. Pincha en él y realiza el informe.
  2. Pincha en «Servicios» y elige la pestaña de “Histórico”. Aquí podrás ver todos los servicios que has realizado. Los servicios con informe pendiente de realizar, te aparecerán con un mensaje en rojo. Pincha en ellos y deslízate hasta el final de la pantalla donde verás el botón “Crear Informe” Pincha en él y realiza el informe.

Completa el informe y pincha en el botón de «Crear informe».