Cómo cambiar el idioma de la APP

El idioma de la aplicación depende del idioma de tu dispositivo móvil:

iOS:

• En tu dispositivo móvil, entra a «Configuración».

•  Haz clic en «General».

• Selecciona «Idioma y región» y despuéz haz clic en «Idioma del dispositivo».

• Selecciona el idioma (inglés o español) y confirma la selección.

Android:

• En tu dispositivo, entra a «Ajustes».

• Haz clic en «Sistema», después «Idiomas e introducción de texto» y por último «Idiomas». Si no encuentras «Sistema», en «Personal», haz clic en «Idiomas e introducción de texto» y después en «Idiomas».

• Haz clic en «Añadir idioma», elige inglés o español y arrástralo al principio de la lista.