Cómo completar perfil de cuidador

• El botón «Perfil» está ubicado en la parte inferior de la pantalla.

• Entra a tu perfil, haz clic en el botón de editar y completa los campos que están vacíos.

• Pulsa en “Añadir cuenta bancaria” para configurar tu método de cobro. Esto te redirigirá a Stripe donde podrás añadir tu cuenta bancaria con total seguridad.

NOTA: sabrás si tu cuenta está o no validada, mediante el texto que sale debajo del botón.