Cómo postularse a un servicio

• Accede a «Servicios» en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.

• Haz clic en «Próximos» para ver el listado de servicios disponibles.

• Elige el servicio que te interesa y haz clic sobre él.

• Deslízate hasta el final de la pantalla y pulsa en el botón «Aplicar servicio». Una vez que hayas aplicado, te aparecerá el mensaje «Ya has aplicado para este servicio».

• Te llegará una notificación en caso de que el cliente te seleccione para el servicio para el que te has postulado.

NOTA: para postularte a un servicio tendrás que haber completado tu perfil y las tarifas. Puedes filtrar por la fecha que más te convenga o filtrar por servicios continuados u ocasionales.