Cómo ver notificaciones o conversaciones

Haz clic en el botón de la campana que se encuentra en la parte superior derecha para acceder a las notificaciones y conversaciones. Este botón aparece en todas las pantallas del menú de navegación.

• Notificaciones: verás un listado de las notificaciones en las cuales puedes clicar para ver información más detallada. Puedes filtrar por el nombre de la notificación.

• Conversaciones: verás un listado de conversaciones en las cuales puedes clicar para entrar y chatear con la otra persona. Puedes filtrar por el nombre de la persona.